TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

975小说 >> 现代言情小说
万千厉鬼排队表白我
阿黑黑黑万千厉鬼排队表白我
从小就经常撞鬼的顾无计有一天被卷入了无限恐怖世界,结果——我把你们当厉鬼,你们却想抱我大腿?原名《万千厉鬼都在排队要做我的舔狗》被和谐了
破云2吞海
淮上破云2吞海
那些窥探的触角隐藏在互联网浪潮中,无处不在,生生不息,正逐渐将现代社会的每个角落淹没至顶。“深渊中隐藏着庞大、复杂、根深蒂固的犯罪网,‘
穿越八零之军妻养成计划
阿窝穿越八零之军妻养成计划
新书《军少的律政娇妻》已开坑,欢迎大家围观。九零后秦小雨穿越到了八零年的大西北。秦小雨很淡定,少吃少穿不重要,她有宠她的父母,迷妹哥哥姐
长腿叔叔
漫漫何其多长腿叔叔
自小在孤儿院长大的谷雨幸得长腿叔叔沈时戚的资助完成学业,毕业前夕,刚刚成年的谷雨终于再见到恩人沈叔叔。沈时戚:谷雨,愿意暂时同我结婚吗?
重生八零锦绣军婚
幽非芽重生八零锦绣军婚
重生回到命运转折点,她要拳打极品脚踢渣渣。那些曾欠了她的,骗了她的,吃了她的,都准备颤抖吧!可是,这位恶霸怎么就盯上她了!某男冷漠脸:“
一胎三宝:总裁老公,甜蜜宠
紫夏沐一胎三宝:总裁老公,甜蜜宠
(甜宠文)两只帅气的小包子,双手环胸,对厉霆绝说。“我们是你血缘上的儿子,现在你必须去救我妈咪,不然我就告你遗弃儿童罪。”厉霆绝挑眉,“

现代言情最近更新列表